Стивен Спилберг подастся в Санта Клаусы?

Стивен Спилберг подастся в Санта Клаусы?
В США в следующее рождество Стивен Спилберг переоденется в Санту Клауса прямо перед кассой кинотеатра — известный американский кинорежиссер в этот праздничный сезон выпустит сразу два фильма в один день. Первый из них — Боевой конь, драма о Первой мировой войне. Вторая новинка Спилберга — фильм «Приключения Тинтина: Тайна единорога 3D».

Оба фильма взорвут кинотеатры Америки 28-го декабря 2011-го года вместе с непобедимым Спилбергом, который, похоже, планирует срубить на переодевании в Санту немного денег на карманные расходы.

«Боевой конь», в главных ролях которого — Девид Тевлис и Эмили Уотсон, изначально планировали выпустить в свет следующим летом, однако ребята из Dreamworks отодвинули релиз до конца 2011-го года, после того, как закончили съемки фильма на прошлой неделе в Лондоне.

Глава Dreamworks Стэйси Шнайдер так отзывается о снятом фильме: «Реакция на этот фильм, скажу с полной уверенностью, будет очень положительной. Это на самом деле грандиозный, праздничный фильм».

Также Стэйси Шнайдер отмечает и тот факт, что режиссер обоих фильмов Спилберг совсем не волнуется об их взаимной конкуренции, а напротив — считает, что так будет даже лучше.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!