Судьей Дреддом станет Карл Урбан

Судьей Дреддом станет Карл Урбан

Отличные новости долетели до нас с лондонского Муви-Кона, над перезапущенным «Судьей Дреддом» разошлись тучи и мы сполна можем насладиться актуальной информацией о новой надежде любителей киномочилова. Так, работа на сьемочной площадке закипит в Йоханнесбурге, уже совсем скоро, а свои руки к ней приложит сама команда «Района номер девять», сумевшая из ничего создать отличный фильм. Как сказал продюсер проекта, Эндрю Макдональд, «»Дредд» был великолепным комиксом, гораздо лучшим, чем его экранизация пятнадцать лет назад. Мы хотим все исправить и создать жестокий, но реальный фильм о безжалостном судье и Магасити. Дредда сыграет Карл Урбан, он будет колесить на крутом мотоцикле и со знанием дела крошить людей, оправдывая рейтинг фильма R. И мы не увидим реакции на его лице, которое скрыто под маской».

Настоящие фанаты комиксов отлично поняли последние слова Макдональда. Экранизация пятнадцатилетней давности со Сталлоне вызвала много претензий, но главная заключалась в том, что герой комикса никогда не показывал своего лица. Чисто по-голливудски мы можем понять режиссера Дэнни Кэннона, ведь Сталлоне без лица – совсем не Сталлоне и вместо него легко бы сгодился первый встречный актер, которого заботливо бы упаковали в доспехи и шлем. Так отчасти и решили поступить в новой киноверсии, пригласив на главную роль Урбана. Нет, конечно, он хороший актер, но кто может назвать хотя бы пять фильмов, в которых Урбан сыграл? А если мы еще попросим забыть о «Хрониках Риддика» и «Следопыте»?

Помимо казуса со шлемом, в первом фильме создатели допустили еще один серьезный прокол, слишком легкомысленно обойдясь с первоосновой в виде комикса. Будьте уверены, в перезагрузке этого не повторится: авторы вообще зареклись использовать сюжетные линии из комикса. «Комикс-фильмы сегодня совсем не такие, как в далеких девяностых. Раньше мало кто воспринимал их всерьез, но сегодня мы все сделаем по-взрослому» - добавил под конец Эндрю.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!