«Сумерки» продолжатся

"Сумерки" продолжатся
Сага о вампирах «Сумерки» в ближайшее время получит свое продолжение. Вторая часть истории о вампирах будет называться «Новолуние», и теперь главных героев - Беллу, Эдварда и Джейкоба ждут серьезные испытания. Да! И у вампиров бывают любовные треугольники. Как рассказали журналистам молодые звезды «Сумерек» Кристен Стюарт иТэйлор Лотнер, Эдварду, которому принадлежит сердце красавицы Беллы придется уехать, и Джейкоб приложит все усилия, чтобы вывести девушку из депрессии и вернуть ей желание жить.

Однако, новая изюминка сюжет будет заключаться в том, что Джейкоб окажется оборотнем. Актер Тэйлор Лотнер поделился своими впечатлениями о съемках: «Сначала я разбегаюсь, потом меня дергают за пружинные тросы, и я зависаю в воздухе, будто согнувшись в прыжке, как зверь. Трансфигурация хорошо показана в трейлере к фильму. Мне было очень весело, и, вообще я в “Новолунии” делаю множество крутых трюков».

«Новолуние», по словам Тэйлор Лотнера, даже его самого испугало, и ему пришлось серьезно подготовиться, чтобы приступить к съемкам.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!