«Сумерки. Сага. Затмение» — ждем с нетерпением

"Сумерки. Сага. Затмение" - ждем с нетерпением
Всем поклонникам вампирской саги Стефани Майер посвящается. Я думаю, что вам уже известно о том что по книгам Майер сняли уже два фильма. Мировая премьера "Сумерек" состоялась 21 ноября 2008 года, второй фильм "Новолуние" вышел 20 ноября 2009 года. И вот теперь в скором времени мы сможем увидеть продолжение саги. В основу фильма легла третья книга Стефани Майер "Затмение".

Выход фильма запланирован на 30 июня 2010. Основной актерский состав остался без изменений. Неподражаемый Роберт Паттинсон в роли Эдварда Каллена, а очаровательная Кристен Стюарт вновь станет Беллой Свон, семейство Калленов также осталось в прежнем составе. Кстати, съемками "Затмения" занялся Дэвид Слэйд, его крупными работами были фильмы "Леденец" и "30 дней ночи". Съемки были начаты в августе 2009, а закончились 31 октября.
"Сумерки. Сага. Затмение" - ждем с нетерпением
Так что же все-таки мы увидим в новом фильме? Белла Свон и Эдвард Каллен снова вместе, но любовь вампира и простой смертной девушки, всем известно, запретный плод. Главной сюжетной линией станет месть вампирши Виктории. Как мы помним из "Сумерек", Эдвард убил ее возлюбленного, ищейку Джеймса, чтобы спасти Беллу. В Сиэтле одно за другим происходят таинственные убийства, причиной которых становится мощнейшая армия новорожденных неуправляемых вампиров, охваченных жаждой крови. Как вы уже могли догадаться, это дело рук Виктории. Охваченная чувством мести, Виктория ни перед чем не остановится, чтобы добраться до Беллы и убить ее. Находясь в центре всех этих бурных событий Белла Свон должна не только выжить, но и сделать выбор между своим другом Джейкобом и возлюбленным Эдвардом.

Еще при просмотре "Сумерек" нам стало понятно, что Джейкоб Блэк хочет не только дружбы с Беллой. От решения девушки зависит, будет ли нарушено давнее перемирие между оборотнями и вампирами, или же противостояние вновь примет новый оборот. Чем закончится эта история? Об этом мы узнаем из продолжения, если, конечно, продюсеры решат порадовать своих зрителей. Ну, а самые нетерпеливые могут прочитать четвертую часть романтической саги Стефани Майер "Рассвет".

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!