«Суррогаты» и Брюс Уиллис

"Суррогаты" и Брюс Уиллис
Российская премьера интригующего фильма «Суррогаты» с Брюсом Уиллисом в главной роли состоится 24 сентября 2009 года, на день раньше, чем в США. «Реален только ты» – таков слоган ленты.

Режиссера этого фантастического боевика Джонатана Мостоу давно уже беспокоит альтернативное будущее, в котором разгуляются машины и киборги. Он уже снял об этом «Терминатор 3: Восстание машин» и «U-571».

Итак вновь, обленившиеся люди, благодаря техническому прогрессу смогут в будущем спокойненько сидеть дома и развлекаться, отправляя на улицы суррогатов – роботов с их лицами. Так люди освобождают себя от забот и тревог окружающего мира. А когда им хочется испытать острые ощущения, люди могут «подключится» к кибермозгу своего слуги и отправить того выполнять что-нибудь экстремальное. Но, как всегда, есть опасность, что кибер-машины могут стать чересчур самостоятельными.

Кто-то начинает убивать суррогатов, и полицейскому придется вести серьезное расследование этого серийного дела, в ходе которого он откроет много интересного и неожиданного…

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!