Светлая память Патрику Суэйзи

Светлая память Патрику Суэйзи
Всегда грустно, когда уходят кумиры. И утро 15 сентября принесло печальную новость для многих поклонников замечательного американского актера Патрика Суэйзи – он скончался от рака в возрасте 57 лет.За свою недолгую жизнь – ведь 57 – это так мало! – он сумел много сделать, особенно много за последний год – он старался успеть как можно больше, и благодаря действительно героическим усилиям смог вернуться на сцену и вести активную социальную жизнь.

Например, говоря о том, что”это нужно для тех, кому еще поставят этот диагноз. Я мечтаю, чтобы эти люди жили не в тени страха, а в свете надежды. Подумайте о тех, кто умер от рака в эти минуты, пока я стою на этой сцене”, он призвал Конгресс США предоставлять больше финансовой помощи ученым и докторам.

Патрик Суэйзи, окончивший в юности балетную школу, уже в 20 лет блистал на Бродвее, но мировую известность ему принес фильм «Грязные танцы». Затем вышли на экраны “Дом у дороги”, “Письма убийцы”, “Ближайшие родственники”, “На гребне волны”, и, наконец, «Привидение». В каждой своей роли Патрик Суэйзи был искренним, талантливым, неповторимым.

Почтим его память!

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!