«Сводные братья» Феррелл и Райли вновь на одной площадке

"Сводные братья" Феррелл и Райли вновь на одной площадке
Уилл Феррелл и Джон Си Райли, запомнившиеся зрителям в комедии «Сводные братья», опять составят на экране творческий дуэт, на этот раз в фильме «Ночь дьявола". Сценарий к картине в данный момент находится в работе.

Комедию сочиняют Эндрю Моугел и Джеррад Пол для студии Sony, их перу принадлежит сюжет фильма «Всегда говори „да“». Сайт The Wrap узнал и поделился деталями «Ночи дьявола».

События картины будут происходить 30 октября, накануне Хэллоуина, в так называемую ночь дьявола. С 40-х годов прошлого века американская молодежь в эту ночь хулиганила, оборачивала деревья туалетной бумагой, оставляла у порогов домов гнилые овощи, закидывала дома яйцами. В некоторых городах Америки, в том числе и в Детройте, в эту ночь происходили настоящие погромы. Согласно сюжету «Ворона» главный герой, Эрик Дрейвен, был убит в Ночь дьявола.

Главные герои комедии «Ночь дьявола», Гейб и Леонард, познакомились тридцать лет назад, как раз 30 октября, но впоследствии этот их расстроит. Через пятнадцать лет после ссоры бывшие друзья решаются простить друг друга и общими усилиями спасти от разрушения свой район.

Кто займется постановкой этой картины пока неизвестно.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!