Терминатор всё-таки вернётся!

Терминатор всё-таки вернётся!

Арнольд Шварценеггер

Актерское агентство САА, находящееся в списке лидеров, согласилось взять в разработку несколько проектов, среди которых числится и «Терминатор», главная звезда которого, Арнольд Шварценеггер, согласился на участие.

Первым делом, агентство разослало предложения по студиям и получило обратную связь: предложением заинтересовались Lionsgate, Sony, CBS Films, Universal. В деле уже значатся продюсер Роберт Корт, режиссер Джастин Лин, хотя и нет сценариста. В режиссерское кресло «усадили» Лина парни из Universal, что вполне логично: его пятый «Форсаж» несется на всех парах, опередив по кассовым сборам самого «Тора». Не прочь вернуться в дело и Железный Арни, который уже провел встречу с Джастином.

Терминатор всё-таки вернётся!

Джастин Лин

После передачи прав на франшизу от обедневшей студии Halycon в руки более удачливого инвестфонда Pacificor в 2010 году, это первое серьезное движение в отношении проекта. В конце-концов, времени не так много: в 2018 году права на Терминатора, проданные Джеймсом Кэмероном, вновь к нему вернутся, если верить закону об авторском праве. Как бы то ни было, было бы желание, а за 6 лет можно и пару фильмов снять.

Если верить инсайдерским данным, «Терминатор» нынче стоит 25-35 миллионов долларов авансом. К этой сумме нужно приплюсовать финансовые интересы Лина и Шварценеггера. А как же МакДжи? А никак.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!