The Hauntrepreneur — вот, чем занят Майкл Бэй

The Hauntrepreneur - вот, чем занят Майкл Бэй
Майкл Бэй и его компания Platinum Dunes совместно с Paramount работают над съемками новой картины с трудно переводимым на русский язык названием The Hauntrepreneur. На днях произошло утверждение в главной роли актера из Англии Рассела Бренда.

Идея картины непроста. Большая семья осуществляет переезд, но никак не может нормально существовать в новом месте. За помощью они обращаются к герою Бренда, который отличается своими странными способностями. Именно он сможет создать дом с призраками.

Рассел Бренд пока что единственный утвержденный на роль актер. Можно сказать, что ему повезло. После неудачно сыгранной роли в фильме «Артур. Идеальный миллионер» ему нужна платформа для самореализации. Помимо роли в фильме Бэя, Бренд в этом году отметится в мюзикле «Рок на века» в одном из комедийных сериалов телеканала FX. В ближайшее время также планируются съемки комедии «Президент увел мою подружку», Рассел прикреплен к картине в качестве продюсера.

Майкл Бэй не отмечался на мировой арене с прошлого выхода «Кошмара с улицы Вязов». Помимо The Hauntrepreneur, Бэй планирует удивить общественность новой версией «Черепашек-ниндзя» и никому не известной фантастикой под названием «Вигиландия».

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!