Том Круз получит напарника. Или преемника.

Том Круз получит напарника. Или преемника.Несмотря на, в общем-то, всю свою добротность, «Рыцарь дня» не оправдал надежд студийных боссов, позорно провалившись в прокате. Это стало тревожным звоночком: как же теперь быть с четвертой частью «Миссия невыполнима»? Того и гляди, Тому Крузу скоро придется отплыть на остров актерского забвения и покончить с большим кино, занявшись садоводством или чем-нибудь в этом духе. Надо срочно спасать положение – решила Paramount - и нацелилась дать Крузу кого-нибудь в напарники для квадриквела «Миссии». Кого-нибудь помоложе, да такого, кто сможет рано или поздно перенять знамя правого дела. Не знаем, чего это стоило актеру, но он согласился на разбавление актерского состава своим конкурентом.

Но кого же пригласить на роль? Среди «молодняка» выдвигались в претенденты Энтони Мэкки, Кристофер Эган, Кевин Зегерс, но ни один из них, видимо, не оказался достойным напарником для Круза. В конце-концов киномагнаты решили: нам бы подошел Крис Пайн, но, так как его график чересчур полон, мы согласны и на Джереми Реннера («Повелитель бури»). Его карьера неуклонно идет вверх, да и Крузу он будет достойной парой. На том и порешили.

Сьемочная площадка будет разворачиваться в Ванкувере, Праге и Дубаях. И так до победного конца – премьерного декабря 2011 года.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!