Том Круз: за «Обливионом» — «Боевая фея Вьюга»

Том Круз: за "Обливионом" - "Боевая фея Вьюга"
При том, что в США показ картины «Обливион» начинается только на этой неделе, фильм успел заработать в мире более шестидесяти миллионов долларов. Том Круз обживается в новом для себя жанре и присматривается в данный момент к экранизации романа «Боевая фея Вьюга», который написал Тёхэя Камбаяси.

Критики называют писателя Камбаяси японским ответом американскому Айзеку Азимову. Права на экранизацию его книг приобрела компания Warner. Продюсированием данной ленты занимается Том Лассалли и Эрвин Стофф, которые совсем недавно работали над другой фантастикой с Томом Крузом — «Все, что тебе нужно, — это убивать». Кстати, этот фильм также базировался на японском материале.

Среди будущих проектов актера также числится еще одна фантастика, рабочее название которой — «Имя нам Адам». Кроме того Том Круз параллельно работает над франшизой «Миссия невыполнима», которую поставит Кристофером МакКуорри. Кроме того, Круз встретится с этим режиссером еще на съемках фильма «Джек Ричер». Плюс ко всему актер активно ведет переговоры на счет участия в триллере «Человек из U.N.C.L.E.».

На российских экранах картина «Все что тебе нужно…» должна появиться в марте следующего года.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!