Том Харди станет Элтоном Джоном

Том Харди станет Элтоном Джоном
Как не сложно себе это представить, но Том Харди, мощный и накаченный актер, исполнит роль Элтона Джона в биографии музыканта — «Человек-ракета». Эта картина станет дебютной для Майкла Грэйси, мастера по спецэффектам.

Сценарий к фильму сочинил Ли Холл, на его счету «Билли Эллиота» и мелодрама «Тост». Проект получил название в честь хита певца — «Человек-ракета». Это будет яркий мюзикл, который поведает зрителю о превращении юного вундеркинда в легендарного музыканта. Сам Джон перезапишет несколько своих композиций, чтобы те вписались в эмоциональную канву фильма.

Естественно, картина получилась с размахом, ведь Элтон Джон числится сопродюсером, к тому же.

Элтон Джон за пятьдесят лет своей карьеры продал более 300 миллионов записей и стал одним из самых популярных артистов в мире. На самом деле его зовут Реджинальд Кеннет Дуайт. Если бы он последовал пожеланиям отца, то стал бы банкиром. Однако с трех лет у мальчика проявился талант к музыке, которая стала делом всей его жизни.

Первой режиссерской работой для Майкла Грэйси должен был стать фильм «Белоснежка и семеро» студии Disney, однако весной прошлого года проект был заморожен. Но Голливуд не забывает молодых и талантливых режиссеров, поэтому заморозила проект. Однако Голливуд не спускает глаз с молодых и талантливых режиссеров, поэтому Грэйси будет снимать фильм про Элтона Джона.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!