Том Хиддлстон сыграет Роберта Капу

Том Хиддлстон сыграет Роберта Капу
Том Хиддлстон сыграет главную роль в фильме, повествующем о жизни Роберта Капы, основоположника военной журналистики. Актер решил провести серьезное исследование жизни Капы, пройти по местам где жил журналист, а также научиться фотографировать как он.

Роберт Капа считается одним из родоначальников военной фотографии. На своих снимках он запечатлел японско-китайскую войну, высадку войск союзников в Нормандии, и др. Погиб Капа во Вьетнаме, подорвавшись на мине.

Пол Эндрю Уильямс, постановщик фильма, определился с актрисой на главную женскую роль еще зимой, в прошлом году. Ей стала Джемма Артертон. Ранее постановщик уже снимал картину в фильме-мелодраме «Песня для Марион».

Том Хиддлстон известный зрителю как злодей Локи. В этом году он также появится в фильме «Выживут только любовники» Джима Джармуша.

По сообщениям агентов Джемы Артерон, актриса больше не имеет отношения к данному проекту. Поэтому, пока Том Хиддлстон будет проводить исследования и учиться фотографировать, продюсерам придется найти новую актрису на главную женскую роль в этом фильме.

Судя по всему, фильм будет снят в героическом ключе, так, как воспринимает жизнь Капы режиссер проекта.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!