Тому Крузу прибавилось работенки

Тому Крузу прибавилось работенки
На следующей неделе в наших кинотеатрах Том Круз («Последний самурай», «Ванильное небо») уже в четвертый раз будет отправлен на невыполнимую миссию. Но актер сделал себе имя не только, как Итан Хант, есть в фильмографии Круза картины еще до запуска «Миссий». Одной из таких картин является боевик Тони Скотт «Лучший стрелок», вышедший в 1986 году и который был представлен на «Оскар» в четырех номинациях.

Летом текущего года появились слухи, о сиквеле фильма «Лучший стрелок» с Томом Крузом в главной роли. Недавно актер подтвердил, что действительно он, Тони Скотт и Джерри Брукхаймер обсуждают возможность создания нового фильма и если им удастся придумать и реализовать что-то действительно стоящее, то они обязательно возьмутся за создание сиквела.

Оригинальная картина собрала в прокате более 350 миллионов долларов, что для 80-ых лет не так уж и мало, тем более, что бюджет всего 15 миллионов долларов. С ростом популярности стереоформата много старых фильмов появляется в 3D. Уже в ближайшее время посмотреть на полеты лучшего стрелка на истребителе Ф-14 можно будет также в стереоформате.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!