«Топ Ган» расправляет крылья

«Топ Ган» расправляет крылья

Сценаристы «Людей Икс: Первый класс» Эшли Миллер и Зак Штенц находятся в стадии переговоров со Skydance Productions и студией Paramount о написании скрипта к “Top Gun 2”, продюсировать который будут Джерри Брукхаймер и Дэвид Эллисон.

Сюжет сиквела находится в абсолютной тайне по той простой причине, что сценарий отсутствует как таковой. Тони Скотт, объявивший себя режиссером «Лучшего стрелка 2», ушел в тень и предпочитает отмалчиваться, аналогично ведет себя и Том Круз, которого мы и так ожидали в совсем легкой роли из серии «Маверик становится инструктором в летной школе». Тем не менее, замена ушедшего драматурга Кристофера МакКуарри на парочку Миллера и Штенца доставляет немало позитива и оставляет надежды на скорейший запуск проекта в производство.
Принимая во внимание небывалый успех «Людей Икс: Первый класс» (кассовые сборы 350 миллионов долларов, что выше всех фильмов франшизы), неудивителен выбор боссов проекта в отношении сценаристов. Уверены, скоро будет готов черновик сценария и шестеренки «Стрелка 2» завертятся на полной мощности!

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!