«Трансформеры» продолжатся — Бэй

"Трансформеры" продолжатся - Бэй
Вдохновленный успехом, и особенно кассовыми сборами Режиссер Майкл Бэй на днях порадовал фанатов «Трансформеров», посещающих его собственный сайт, новостью о том, что собирается снять и третью часть – продолжение этого фантастического фильма. Производством сиквела также будет заниматься студия Paramount. В принципе, об этом уже достаточно долго гудели распространители слухов и блоггеры в Интернет-сети. Итак, фильм будет, причем даже на год раньше, чем планировалось, не 1 июля 2012, а 1 июля 2011 года.

Известно также, что многие представители прежнего состава съемочной группы останутся на своих местах, это касается и автора сценария к части «Месть павших» Эрен Крюгер, и исполнительного продюсера Стивена Спилберга, прикладывающего руку только к кассовым форматам кино.

Конечно же, не обойдется сиквел и без полюбившихся зрителям главных героев, Шайи ЛаБёфа и Меган Фокс.

По информации с сайта Майкла Бэя стало известно, что режиссер уже оговаривал будущие спецэффекты картины с экспертами в этой области из студии ILM, а также Бэй не преминул обсудить новые детали сценария с Эрен Крюгер и компанией Hasbro.

«Теперь всё официально: у нас есть потрясающий сюжет для третьих «Трансформеров», – сообщает Бэй.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!