Третьи «Трансформеры» опережают график?

Третьи «Трансформеры» опережают график? Из официальных источников (самого сайта Майкла Бэя) стало известно, что на днях режиссеру предстоит встреча со Стивеном Спилбергом. На повестке дня – обсуждение сроков сиквела «Трансформеров»: все же летом 2012, как того желает Майкл Бэй или летом 2011, за что ратует спилберговский Paramount.

Если вы следите за новостями, то знаете, что студия уже назначала пришествие третьей части роботовойн на июль 2011 года. Однако решение не было согласованным с режиссером и последний, видимо, из принципа, тут же опротестовал дату премьеры. «Я ведь сказал, что мне нужен год перерыва от «Трансформеров». И никак не смогу начать снимать уже в сентябре, на ближайшее время с меня хватит крошилова инопланетных роботов». Готовы поспорить, именно так он и сказал.

Тем не менее, сам факт встречи говорит о намерениях Парамаунт отстоять свою позицию и окончательно сломить Майкла Бэя. Похоже, последнему не только не светит отдых от «Трансформеров», но и придется заморозить работу над своим проектом а-ля «Криминальное чтиво» - «Боль и нажива». Что ж, киноверсию реальной истории о двух качках, которым стероиды ударили в мозг и они решили податься в киднепперы, мы готовы увидить позже. Потом. После третьей части космическо-роботизированного побоища.

About irina

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!