Третий Эскобар

Третий Эскобар

Продюсируемая Скоттом Стейндорффом биографическая лента о Пабло Эскобаре, вероятно, нашла кандидата в режиссеры. Фильм по сценарию Мэтта Олдрича предложили поставить Брэду Фурману.

По словам Стейндорффа, нас ждет «Крестный отец» латиноамериканского разлива. «Мы расскажем о его семье, введем в курс его бизнеса, покажем историю становления главы крупнейшей криминальной организации в мире. Это жизнь человека, состоящая из войны одного-единственного человека и всей Колумбии».

Несмотря на свой социальный статус, Эскобар был обожаем нищими слоями Колумбии. Дерзкий, умный и жестокий преступник снискал славу такого себе местного Робина Гуда: несмотря на массовые противоправные действия, как-то торговлю наркотиками, политические убийства, рэкет, шантаж, глава наркокортеля строил для бедноты доступное жилье, а также не давал спуска обидчикам бедняков.

По замыслу продюсера, фильм будет сконцентрирован на личности Эскобара, а не его окружении.
Наркобарон стал героем уже двух разрабатывающихся фильмов: помимо Стейндорффа за его историю взялся также Оливер Стоун, в основу которого была положена книга Марка Боудена «Убить Пабло».

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!