«Три мушкетера» по-голливудски

"Три мушкетера" по-голливудски
Самое знаменитое произведение Александра Дюма “Три мушкетера” уже множество раз попадало на экран, много споров было о том, чья же экранизация лучше: русских или французов и так далее. И вот в ближайшее время появится еще один голливудский вариант приключенческой истории французского писателя.

Сейчас ведутся активные работы по подготовке новой экранизации. Стало известно, что снимать новых «Трех мушкетеров» доверено режиссеру Полу В. С. Андерсону, снявшему такие фильмы, как “Чужой против Хищника” и “Обитель зла”.

В намерения режиссера входит “осовременивание” классического произведения, добавлением действий и приключений, чтобы картина была чрезвычайно динамичной. Любопытно, что получится у американского режиссера, и останется хоть капля французского духа мушкетеров-героев в новом фильме. Остается лишь надеяться, что у кардинала Ришелье не прячется в застенках ни чужой, ни хищник. «Трех мушкетеров» мы сможем посмотреть в формате 3D только ближе ко второй половине 2011 года

Съемки фильма стартуют в следующем году. Известно, что большая их часть будет проходить на территории Германии и Франции.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!