У «Ноя» проблемы

У "Ноя" проблемы
Сегодня стало известно из нескольких источников, что у фильма Даррена Аронофски «Ной», были выявлены проблемы на тест-просмотрах. В итоге студия Paramount посчитала отзывы зрителей тревожными и поэтому посоветовала режиссеру внести в картину ряд изменений. Естественно, Аронофски отказался.

«Ной», в отличие от недорогого «Лебедя», является многобюджетной лентой. Средства на этот проект режиссеру удалось собрать с большим трудом. 125 миллионов долларов были вложены студиями New Regency и Paramount. Обладает ли Аронофски правом финального монтажа – пока не известно, однако, учитывая ту сумму, которая была вложена, продюсеры будут стараться всеми силами сделать картину более приемлемой для зрителя.

Фокус-группы, которые просмотрели этот библейский эпик, были собраны в Нью-Йорке (большая часть зрителей исповедала иудаизм), в Аризоне, где основная часть зрителей была христианами, так же как и в калифорнийской области, куда была приглашена среднестатистическая аудитория. Реакция зрителей от тест-просмотров заставила студию изрядно понервничать. Проблема, заключается в третьем акте фильма. Именно его студия и просит изменить, иначе фильм будет отторгнут зрителями-христианами.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!