У «Снеговика» будет новый режиссер вместо Скорсезе

У "Снеговика" будет новый режиссер вместо Скорсезе
Экранизация романа «Снеговик» автора Ю Несбё скоро получит нового режиссера. В данный момент студия Universal активно занимается поиском замены Мартину Скорсезе, который должен был поставить этот проект. Дело в том, что следующей картиной должна стать драма с названием — «Молчание». Время идет очень быстро, и студия не хочет рисковать выгодной франшизой.

«Снеговик» - это уже седьмая книга об инспекторе убойного отдела по имени Осло Харри Холе. Впервые этот мрачный любитель выпить появился в книге «Нетопырь» еще в 1997 году. Все романы о нем переведены на русский язык.

В романе «Снеговик» инспектор занимается делом об исчезновении Бирты Беккер. В ходе расследования он наталкивается на несколько убийств женщин, которые не были раскрыты. Оказалось, что Холл напал на след первого в Норвегии серийного убийцы. Все жертвы преступника были убиты в тот день, когда выпадал первый снег в году, поэтому пресса прозвала его Снеговиком.

Мартин Скорсезе стал присматриваться к экранизации «Снеговика» еще три года назад. Однако график режиссера оказался настолько плотным, что для этого фильма в нем попросту не оказалось свободного места. У продюсеров Universal просто кончилось терпение, так как неизвестно, сколько бы пришлось еще ждать.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!