У «Хэнкока» будет сиквел, в котором будут Шарлиз Терон и Уилл Смит

У «Хэнкока» будет сиквел, в котором будут Шарлиз Терон и Уилл СмитКак поделился с MTV режиссер «Хэнкока» Питер Берг, в продолжении фильма о супергерое-алкоголике-тунеядце-сквернослове уже определены имена главных актеров. Уилл Смит и Шарлиз Терон согласились на предложение сыграть во второй части, хотя и компашке их героев придется потесниться. Да, к парочке полубогов, истощающих друг друга при сближении, добавится третий. Чувствуете интригу?

Кто же сыграет третьего в теплой компашке и как будет на этой троице держаться сюжет, Берг отказался рассказать киноманам. Лишь подлил масла в огонь: «Есть у нас кое-кто на примете, весьма знаменитая личность. Но имени не скажу».

Помимо продолжения «Хэнкока», в ToDo режиссера значится экранизация популярной настольной игры «Морской бой». Что станет первым, пока неизвестно.

Первая часть «Хэнкока», картины о абсолютно аморальном супергерое, вышла летом 2008 года. По итогам мирового проката было собрано 624 миллиона долларов, на создание же было затрачено 150 миллионов.

About irina

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!