Уилл Смит, возможно, снимется в мистическом триллере

Уилл Смит, возможно, снимется в мистическом триллере
После съемок в картине «После нашей эры» Уилл Смит стал присматриваться к мистическому триллеру «Продажа времени» от студии Fox. Он был не прочь участвовать в съемках еще несколько лет назад, но не мог найти время для этого проекта.

Сценарий к картине был написан Дэном МакДермоттом, автором триллера «На крючке». Согласно сюжету, главный герой смог для себя выторговать дополнительные семь лет жизни, но за это должен снова и снова проживать самый плохой день в своей жизни. Ожидается, что МакДермотт перепишет некоторые детали сценария.

На данный момент участие Смита в данном проекте не подтверждено, однако, вполне возможно, что «Продажа времени» станет следующей его съемочной площадкой. Ну а пока Уилл занят продюсированием ремейка мюзикла «Энни». В следующем году актера можно будет увидеть в «Зимней фантазии». Кроме того, он приписан к многим другим проектам, рассматривает возможность своего участия в продолжении «Дня независимости».

Последним фильмом с Уиллом Смитом стала фантастика «После нашей эры», обернувшаяся катастрофическим провалом. В мире картина заработала всего 245 миллионов. Этот фильм считается самым неудачным для актера.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!