Уилл Смит заменит Бена Аффлека в «Фокусе»

Уилл Смит заменит Бена Аффлека в "Фокусе"
В актерском составе комедии «Фокус» произошла очередная замена. Если раньше планировалось, что главную роль сыграет Бен Аффлек, то теперь на его место станет Уилл Смит. Выбыла из проекта и Кристен Стюарт, которая была приписана на главную женскую роль.

Надо сказать, что в данном проекте уже не в первый раз меняется актерский состав. До Афлека на главную роль был утвержден Райан Гослинг, но актер не смог выделить время на съемки. А сценарий создавался специально под Эму Стоун.

По словам инсайдеров, от сценария фильма продюсеры в полном восторге, однако они опасаются запускать фильм без звезд первой величины. Они даже зазывали «Брэда Питта», однако ничего не получилось.

В данный момент главная женская роль в фильме остается вакантной. Кристен Стюарт которая была приписана к этой роли, выбыла практически сразу.

По сюжету картины, опытный аферист готовится к очередному делу, в котором должна принимать участие молодая мошенница. Персонажи влюбляются друг в друга, однако в преступном мире не просто поддерживать романтические отношения.

В этом году зрители увидят Уилла Смита в новом фильме «После нашей эры», причем актер представит эту картину в Санкт-Петербурге и Москве.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!