Universal Pictures: алло, мы ищем Робинов Гудов!

Universal Pictures: алло, мы ищем Робинов Гудов! Интересную кампанию запустила компания Universal, как сообщает Comingsoon. Ее суть состоит в том, чтобы отыскать тех благородных деятелей, которые служат на благо обществу. Программа называется «Робин Гуд: Львиные сердца» и состоит из трёх этапов. Претенденты на звание современных рыцарей смогут поведать миру о своих благочестивых деяниях на свежесозданном сайте, социализированном по самую макушку: интегрированном с видеохостингом YouTube, фотохостингом Flickr и сервисом микроблоггинга Twitter. Дать оценку историям и выбрать достойных смогут все пользователи.

Лучшая троица современных Робинов Гудов будет награждена пятью тысячами долларов лично, а также пятью тысячами долларов на их благотворительные кампании. Еще десяток победителей получат грант в 500 долларов.

Вся эта кампания – качественный PR-ход в преддверии релиза фильма «Робин Гуд» Ридли Скотта. Впервые он увидит свет 12 мая на Каннском фестивале, в широкий же прокат новинка отправится с 14 мая.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!