В июне начнут снимать Шерлока Холмса 2

В июне начнут снимать Шерлока Холмса 2

Все мы помним, как закончилась последняя экранизация похождений гениального сыщика, приверженца дедуктивных методов, оставив нам крепкую надежду на сиквел. То, что у фильма будет продолжение и то, что оно было запланировано уже при написании сценария к первой части – ясно как божий день, впрочем, лично я всеми конечностями «за». Фильм получился действительно стоящий, выбился в лидеры проката и доставил массу синефильского удовольствия.

Неудивительно, что Warner решила не мешкать и тут же обьявила о начале съемок сиквела, которые начнутся уже в июне. Сроки вполне нормальные, если учесть, что сценаристы Киеран и Майкл Майруни трудятся над второй частью уже с сентября. Гармонично вписывается и тот факт, что звезда «Шерлока Холмса», Роберт Дауни-младший отказался от сьемок в «Ковбоях и Пришельцах», мотивировав это «несостыковками в своём актерском графике». Если учесть, что «КиП» - проект Джона Фавро, срежиссировавшего Железного Человека, всё становится ясным, как божий день: Дауни-младший знает о предстоящей работе над сиквелом «Шерлока».

Примерно в это же время начнутся сьемки и другого легендарного продолжения, а именно – третьих «Трансформеров». По крайней мере, так как-то раз сказал сам Шийя ЛаБаф.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!