В лондонском пабе нашли сценарий нового фильма о Гарри Поттере

В лондонском пабе нашли сценарий нового фильма о Гарри Поттере
Пятого апреля главной новостью дня в Лондоне стало то, что в одном из лондонских кабаков, а именно в графстве Хартфордшир был найден один экземпляр сценария нового фильма о Гарри Поттере.

В лондонском городке Кингс-Лэнгли в кабаке “Уотерсайд таверн” под столом была найдена рукопись на 118 страниц с пометками “Конфиденциально” и “Для личного пользования”. Этот кабак расположен совсем близко к киностудии “Ливсден”, где идут съемки самого ожидаемого фильма этого года – “Гарри Поттер и дары смерти” по последней книги британской талантливой писательницы Джоан Роулингс. Очевидцы происшествия утверждают то, что на кануне в этом кабаке выпивали кинематографисты.

Рукопись была найдена посетителям кабака “Уотерсайд таверн” и им же была передана сотрудникам газеты “Сан”. Сотрудники издательства рукопись вернули владельцам, то есть кинокомпаний “Уорнер бразерс”.

Журналисты газеты “Сан” перед тем, как вернуть сценарий изучили его и обратили внимание на то, что в ней есть несколько изменений, то есть, есть моменты, которые не совпадают с книгой и для зрителей фильма “Гарри Поттер и дары смерти” это будет сюрприз, но какие это именно изменения журналисты не разглашают, чтоб не сорвать выход фильма на экран, так как бюджет фильма составляет 370 миллионов долларов.

Кинокомпания “Уорнер бразерс” подтвердила то, что один экземпляров сценария был утерян, но потом возвращен. Расследования о причинах утери сценария компания проводит самостоятельно.

По книге “Гарри Поттер и дары смерти” будет снята два фильма. Первый фильм выйдет в ноябре этого года, а вот съемки второго фильма начнутся только в феврале следующего года.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!