В новой работе Майкла Бэя мы увидим Эда Харриса

В новой работе Майкла Бэя мы увидим Эда Харриса
Режиссёр знаменитых «Трансформеров» пока прибывает в раздумьях над тем, возьмётся ли он за четвёртую часть популярной франшизы. Видимо, Майкл Бэй слегка устал от постоянного обилия спецэффектов, и решил поработать над другим проектом, который носит название «Кровью и потом». В этом новом триллере уже утверждён на главную роль актёр-рестлер Дуэйн Джонсон, а совсем недавно, одну из ролей получил неувядающий Эд Харрис («Прощай, детка, прощай», «Шоу Трумана»), с которым Бэй уже сотрудничал в прошлом, во время работы над фильмом «Скала».

Сюжет фильма закручен на истории про двух бодибилдеров, которые похищают богатого бизнесмена, и требуют огромный выкуп за его свободу. Однако, жертва преступления оказывается тоже не лыком шитой, спасается от похитителей, и желает отомстить своим обидчикам любой ценой.

Эд Харрис сыграет роль детектива, нанятого на поиски бандитов. Очевидно, что роль одного из злоумышленников досталась Дуэйну Джонсону. На ещё одну из ролей претендует небезызвестный Марк Уолберг, но сам актёр пока не дал согласие на участие в съёмках.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!