В новом «Робокопе» мы увидем Сэмюэля Л. Джексона

В новом "Робокопе" мы увидем Сэмюэля Л. Джексона
Сэмюэль Л. Джексон согласился сниматься в новой версии «Робокопа». Актер в римейке одноименной истории 1987 года сыграет медиамагната. К слову, ранее о своем участии в проекте заявил Гари Олдман. Персонажа, которого будет играть Джексон, зовут Пэт Новак, он, собственно, соперник Робокопа (Юэль Киннаман). Гари Олдман примеряет на себя образ гениального ученого Нортона – человека, которому принадлежит изобретение технологий, вернувших в жизнь главного персонажа.

Сценарий напишет известный нам по «Гран Торино» режиссера Клинта Итсвуда автор Ник Шенк. Продюсерами выступают Марк Абрахам и Эрик Ньюман. Ранее они продюсировали такие фильмы, как «Последнее изгнание дьявола» и «Время». Планируется, что съемки фильма начнутся в сентябре этого года, в канадском Торонто. Выход же картины в широкий прокат назначен на лето 2013 года.

Последней работой Сэмюэля Л. Джексона был покоривший публику фильм «Мстители», можно это кино онлайн смотреть, если вы его еще не видели. Также актер дал свое согласие на участие в проекте Квентина Тарантино «Джанго освобожденный». Российские зрители смогут оценить фильм не ранее января следующего года.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!