В новых «Неудержимых» Уиллис продолжит черное дело Робертса

В новых «Неудержимых» Уиллис продолжит черное дело РобертсаКак бы не жаловался Сталлоне о тяжелой доле актера боевика в преклонных годах, похоже, сиквелу «Неудержимых» - быть! Поддавшись новомодному нынче микроблоггингу, Слай торжественно заявил в твиттере о состоявшемся ужине с Брюсом Уиллисом и о планах затащить его на роль главного протагониста взамен выбывшего из игры Эрика Робертса. Уиллис отметился и в первом фильме, хотя и вскользь: в несколькоминутной сценке герой актера, мистер Чёрч (Mr. Church) провел небольшой кастинг на роль исполнителя своих злодейских планов между героями Сталлоне и Шварценеггера.

Возникают двоякие впечатления от такой новости. С одной стороны, Крепкий Орешек действительно отличный лицедей, но с другой - он находится на стороне добра с тех самых пор, как отыграл в «Шакале». Как ему удастся сыграть суперзлодея и, что главное, согласится ли он на это? Впрочем, не стоит недооценивать дипломатические способности маэстро Сталлоне.

Вторая часть «Неудержимых» планирует поднять планку безбашенности еще выше. Слай как будто высмеивает наши смелые шуточки, что, дескать, в фильме не хватало, разве что, Халка Хогана да Чака Норриса. Что ж, во второй части в каст-листе мы, скорее всего, увидим коллег Сталлоне по боксерской саге «Роки» - Карла Уэзерса и… Халка Хогана. Ну разве не праздник?!

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!