В производство ушел новый фильм со Шварценеггером

В производство ушел новый фильм со Шварценеггером

Шикарные новости преподнесла нам Lionsgate. В понедельник, 18 октября, торжественно отправился в производство новый фильм «Последняя битва» («The Last Stand»), центральную роль в котором сыграет сам Арнольд Шварценеггер. Он воплотит в жизнь историю экс-копа из Лос-Анджелеса, который переквалифицируется в шерифы одного городишка, расположенного между США и Мексикой. В оппозицию ему поставлен сам глава наркокартеля, за чьим конфликтом мы и будем наблюдать, временами смахивая ностальгическую слезу по старому доброму Арни.

Съёмочная площадка фильма будет кочевать из Невады в Нью-Мексико. Режиссерское кресло уготовано корейцу Ким Чжи Уну («Я видел дьявола», «Хороший, плохой, долбанутый»), для которого «Битва» станет дебютом на поприще английского кино. Компанию Шварцу составят Форест Уитакер, Гарри Дин Стэнтон и Джонни Ноксвил, прославившийся благодаря «Придуркам» («Jackass»).

На данный же момент последней основной актерской работой экс-губернатора стал «Терминатор 3» 2003 года, после чего до 2010 Шварценеггер вообще забросил это дело. Далее нам был подарен эпизод в «Неудержимых» Сильвестра Сталлоне, сиквел которых находится в активном производстве. В продолжении Арни отведено немного более сьёмочного времени, но, всё же, первым за долгое время фильмом, в котором актёр сыграет главную роль, станет именно «Последняя битва».

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!