В режиссерском дебюте Расселу Кроу понадобилась Ольга Куриленко

В режиссерском дебюте Расселу Кроу понадобилась Ольга Куриленко
Рассел Кроу уже давно пытался испытать себя в качестве режиссера. Похоже что сейчас он совсем близок к осуществлению мечты. Стартовал кастинг в его картину «Искатель воды», в которой главную роль исполнит сам режиссер-новичок. К себе в компанию он присмотрел Ольгу Куриленко.

События картины происходит спустя несколько лет после Дарданелльской операции, которая происходила на полуострове Галлиполи в 1915 году в период Первой мировой войны. Главный герой — австралийский фермер, чтобы узнать о судьбе своих пропавших сыновей он отправился в Стамбул. Герой поселился в гостинице, чьей хозяйкой является (Ольга Куриленко), которая в израненном сердце фермера вызвала романтические чувства.

Съемки фильма должны начаться 2 декабря и проходить будут в Австралии.

В этом году Ольгу Куриленко можно увидеть в фантастике «Обливион», а также в драме «К чуду». Также Ольга недавно завершила съемки в экранизации «Академии вампиров», и триллера «Человек ноября».

В последний раз о тяге к режиссуре Кроу заявлял в 2011 году, когда хотел взяться за драму «77», в основе которой лежат реальные события — перестрелка между Симбионистской армией освобождения и полицией Лос-Анджелеса. Кроу довольно долго ожидал, когда сценарий будет исправлен в соответствии с его пожеланиями, однако производство проекта так и не началось.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!