В северной Америке лидирует мультик

В северной Америке лидирует мультик

По итогам подсчета дивидендов от новинок кино в американском прокате, лидером стал мультфильм «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек». Мультик, созданный по одноименной книге популярной детской писательницы США Джуди Бэррет, умудрился заработать в прокате за дебютные выходные 30.1 миллион долларов и стал самым прибыльной новинкой в кинотеатрах США и Канады.

С большим отрывом расположился фильм Стивена Содерберга «Информатор» с Мэттом Дэймоном. Его результат за премьерный уикенд почти вторе худший: 10.5 миллиона долларов.

Почетное третье место в североамериканском прокате получила молодежная комедия Тайлера Перри «Мои собственные ошибки». Сборы лидировавшей на прошлой неделе ленты за эти выходные составили 10 миллионов долларов

Из других достойных новинок киноиндустрии можно упомянуть относительно посредственный дебют триллера «Тело Дженнифер» с Меган Фокс. Несмотря на интригующий ярлык «рейтинг R”, когда к просмотру зрители, коим не стукнуло 17ти, допускаются только со взрослыми, собрал всего-то 6.8 миллионов долларов.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!