Вентворт Миллер — снова в тюрьму

Вентворт Миллер - снова в тюрьму
Заставивший трепетать не одно женское сердце, красавчик и умница Вентворт Миллер известен большинству зрителей как главный герой американского сериала «Побег».

С 2005 года его герой сбегал то из одной неприступной тюрьмы, то из другой. В этом году сериал был завершен, и Вентворт успел переметнуться на противоположную сторону – из роли бывшего заключенного – в отважного полицейского в сериале «Закон и порядок», новая серия 11 сезона с его участием будет показана 23 сентября на канале NBC.

И вот снова возвращение на круги своя – Миллер подписал контракт на участие в четвертой части сиквела «Обитель зла» – и его герой опять окажется за решеткой. По-видимому, такова актерская карма…

По сюжету выжившие жители Лос-Анджелеса укрылись от зомби в тюрьме, и бесстрашная Элис (Мила Йовович) будет пытаться их спасти. Лидера повстанцев будет играть Борис Коджо.

В продолжении триллера «Обители зла» также будет сниматься Эли Лартер. Эту актрису, возможно, зрители помнят по третьей части фильма, а также по роли красавицы-блондинки, страдающей множественной персональностью в популярном сериале “Герои”.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!