Вернется ли Тринадцатая в команду Хауса?

Вернется ли Тринадцатая в команду Хауса?

Почитателям медицинской драмы «Доктор Хаус», среди множества других вероятных симптомов, не дает спокойно жить вопрос о дальнейшей судьбе Тринадцатой (Оливии Уайльд). Каждый день в студию Фокс приходят десятки и сотни писем с требованием пролить свет на исчезновение актрисы. Большинство из фанатов отлично знают о плотном съёмочном графике леди-докторши, но, тем не менее, разве нельзя было более корректно вывести Тринадцатую?

Наконец-то ребята из студии сломались и выложили правду: актрису мы увидим в седьмом сезоне. На время отсутствия ей подготовили отличную легенду: Тринадцатая всё это время… сидела в тюрьме.

«Тринадцатая весь год провела за решеткой и для Хауса станет настоящей загадкой причина этого. Выйдя на свободу, экс-докторша узнает, что Грег её уже караулил и даже просчитал дальнейшие планы на ближайшие два дня». По сюжету, далее Хаус будет пытаться выпытать причины попадания Тринадцатой за решеткой, после чего оба отправятся в путешествие для лучшего познания друг друга.

Учитывая текущие отношения главы диагностического отделения с заведующей больницей, вывод изумлённо напрашивается сам собой: неужели сценаристы подготовили для нас роман между персонажами Уайльд и Лори? О, это было бы очень интересно!

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!