Вначале был Рай. Затем пришел Чужой.

Вначале был Рай. Затем пришел Чужой.

Вездесущий Collider спешит с нами поделиться названием приквела «Чужой». В «Раю» (а именно так его нарекли) Ридли Скотта нам расскажут о первом контакте земной расы с организмами-убийцами из далекого и холодного космоса. Нас ждут космические путешественники (большинство из которых, правда, не перенесут контакта с чужими), а также киборг вроде того, что был в «Чужих».

Совсем недавно в кинопрессе муссировался слух о задержке релиза картины на один год – до 2013 или даже 2014. Теперь продюсеры пояснили: одно из особых мест они тщательно подготовили для Леонардо ди Каприо, но в силу бешеной популярности и, как следствие, занятости последнего, рабочая группа решила повременить, пока тот не освободится. Но теперь от кандидатуры ди Каприо отказались и дата выхода «Рая» вернулась к прежним срокам – на конец 2011 или 2012 год.

Флагманский фильм Ридли Скотта «Чужой» был выпущен в 1979 году и сразу произвел фурор, собрав по итогам года внушительную сумму и принеся создателям «Оскара» за спецэффектам. После этого не мог не выйти продолжение истории, что и произошло в 1986, 1992 и 1997 годах. Во всей четверке главную героиню сыграла Сигурни Уивер, но в приквеле ее ждать не стоит.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!