Восьмой сезон станет последним для доктора Хауса

Восьмой сезон станет последним для доктора Хауса
Продюсеры популярного сериала «Доктора Хауса» Дэвид Шор и Кэти Джейкобс объявили о том, что восьмой сезон станет для сериала последним. Падение рейтингов и отказ от дальнейшей работы ведущего актёра Хью Лори послужили основными причинами закрытия.

Сюжет «Хауса» крутится вокруг главного персонажа – потрясающего специалиста в области медицины, но в то же время и очень сложного по характеру человека, которого мало кто любит, но уважают практически за его знания и великолепную работу. Сценарий рассказывает о его жизни, и о жизни людей, находящихся в его окружении. Телесериал очень хорошо поставлен и интересен для просмотра, и именно поэтому его финал станет большой потерей для фанатов данной франшизы.

Стоит отметить, что Лори мог бы быть и более благодарным, потому что эта роль принесла ему большую славу две премии «Золотой глобус» в его карьере. Судя по всему, артист просто устал от одной и той же роли врача-диагноста. Его партнёрша по съёмочной площадке – актриса Оливия Уайлд также очень полюбилась зрителям, но с закрытием сериала работы у ней станет намного меньше.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!