«Вот и все» стал рекордсменом

"Вот и все" стал рекордсменом
Документальная лента Кенни Ортеги о подготовке так и несостоявшегося из-за смерти Майкла Джексона концертного тура «Вот и все» (This Is It), стала рекордной в день премьеры, во вторник, собрав больше двух миллионов долларов. Все это несмотря на изначальный бойкот, объявленный фильму американской гильдией киноактеров, и на нынешний призыв к бойкоту, исходящий от фанатов Майкла Джексона.

В октябрьском прокате ни одна премьера в США не смогла принести подобную сумму во вторник. 3500 экранов показывают картину в Америке, 29 октября фильм «Вот и все» стартовал на российских экранах. По прогнозам студии Sony, заплатившей за право быть прокатчиком документального фильма, кассовые сборы за первую неделю показа «Майкл Джексон: Вот и все» должны стать рекордными. Прогнозируемая сумма достигает 250 миллионов долларов за начальный период проката.

Картина представляет собой фильм-концерт, сложенный, как коллаж из репетиций Майкла Джексона, съёмок закулисной жизни во время подготовки прощальных гастролей короля поп-музыки. Серия из 50 концертов Майкла Джексона в Лондоне должна была начаться летом 2009-го и завершиться только в марте 2010 года.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!