Возвращение Джо Эстерхаса

Возвращение Джо Эстерхаса

Джо Эстерхас, из-под чьего пера вышел «Основной инстинкт», и кто стал одним из самых высокобюджетных голливудских сценаристов, возвращается в киноиндустрию! И не намерен отступать от проложенного курса: его новой работой станет эротический триллер.

Сценарий нового проекта называется «Жажда». Он о тридцатилетней замужней и счастливой в браке женщине, которую соблазняет молодой плейбой. У красавчика есть русская помощница, влюбленная в него по уши, и снимающая на видео постельные забавы молодчика и его новой пассии, дабы потом известить мужа-рогоносца о измене жены. Триллерную составляющую фильма создают не только сцены секса, но и последствия действий ревнивой особы.

Продюсировать картину будет Скотт Стейндорфф. По его словам, в сценарии столько моментов, на которые способен только Эстерхас. «Не зря его считают одним из лучших: он умеет писать. Вот увидите, он разбавит унывающий жанр эротических триллеров, чьим последним достижением была «Неверная»».

Ближайшие планы создателей — поиск режиссера и проведение кастинга, чтобы успеть продать картину на Каннском кинорынке в мае. Ориентировочно, съемки начнутся в конце лета. Финансировать картину будет лично Стейндорфф, готовый пожертвовать тридцатью миллионами долларов.

Перед тем, как стать дельцом кинобизнеса, Джо Эстерхас работал репортером в журнале The Rolling Stone. До неудачного «Шоугелз» сценарист получал миллионные гонорары, после чего практически оставил своё занятие. Лишь мельком проскочило его имя во второй части «Основного инстинкта», где он являлся автором персонажей. Последней голливудской работой Джо стал сатирический «Фильм Алана Смити: Гори, Голливуд, гори».

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!