Вслед за «Сумерками» экранизируют «Гостью»

Вслед за "Сумерками" экранизируют "Гостью"
Американская писательница Стэфани Майер приобрела популярность благодаря молодежным романам о нестандартной любви между представителем иного мира – вампиров и обычной девушки. Экранизация ее саги «Сумерки» добавила писательнице популярности. А в ноябре уже выходит на широкий экран продолжение истории под названием «Новолуние».

Обнаружив умение Стэфани Майер «попадать в точку» кассовых рейтингов, как в книгах, так и в кино, группа продюсеров, а именно Паула и Стив Мэй Шварц и Ник Уэкслер, выкупила права на экранизацию ее романа для взрослых – «Гостья» — The Host.

Адаптацией книги для сценария занимается Эндрю Николл, он же будет и снимать будущий фильм. По сюжету «Гостья» отличается от других известных произведений писательницы. Здесь пришельцы-паразиты уничтожают одну планету за другой, вселяясь в ее обитателей. На Земле носителем паразита становится девушка Мелани, которой удается сопротивляться инопланетной «заразе», благодаря сильной любви к своим близким. Более того, паразит-пришелец учится у нее по-настоящему чувствовать и сострадать.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!