Вторая часть «Аватара» будет под водой?

Вторая часть "Аватара" будет под водой?
Джеймс Кэмерон недавно объявил о том, что он непременно будет работать над второй частью фильма «Аватар», и сценарий будет закончен уже в следующем году, после чего начнутся съемки. По сети уже расползлось много слухов о том, что фильм будет снят полностью под водой, и оказалось, что это не совсем так. Кэмерон и продюсер фильма Джон Ландау опровергли эти слухи.

По словам Ландау, во втором «Аватаре» под водой будут сняты только некоторые сцены: «Сцены под водой будут частично присутствовать в фильме, но не во всем». Отметим, что водные сцены будут сниматься в океане Пандоры, и немного, конечно, обидно, что не удастся как можно дольше посмотреть на подводные пейзажи и обитателей океана. Ландау добавил, что подводные сцены сиквела будут иметь такой же характер, как движущиеся горы в первой части «Аватара».

Также многим людям интересно, будет ли «Аватар 2» похож на первый фильм таким образом, что в конце фильма у людей останется предположение о продолжении, т.е. о трилогии? Здесь Джон Ландау отметил, что, несмотря на то, что в первой части были явные предпосылки на продолжение картины, вторая часть будет снята таким образом, что зрители подумают, что это конец. Однако третья часть «Аватара» в планах создателей и будет снята сразу после второй.

Обращаем ваше внимание, что премьера фильма «Аватар 2» запланирована на декабрь 2014-го года, а выход третьей части — годом позже.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!