«Вторжение: Битва за рай» получил продолжение

«Вторжение: Битва за рай» получил продолжение

Самый успешный фильм 2010 года в Австралии, провозглашенный таким не далее, чем два месяца назад, уже получил продолжение. «Вторжение: Битва за рай» был основан на пилотной книге семитомника Джона Марсдена, а отсутствие логического конца в финале фильма явно указывал на расчет создателей о продолжении.

«Вторжение: Битва за рай» получил продолжение

Тут, правда, стоит упомянуть о нюансе: по материалам австралийской прессы, во «Вторжение» было вложено 27 австралийских долларов (что равно примерно 27 с половиной американских), а в домашнем прокате удалось собрать лишь немногим более 13 миллионов. Но фильму всё равно удалось выйти «в плюс», поскольку окупаемость прошла не только благодаря прокату на больших экранах.

Теперь об актерском составе в продолжении. А тут нет ничего нового, в сиквеле мы увидим всё те же лица. И о сюжете: вторая часть основана на второй книге «На исходе ночи», в которой идет история о новой диверсии подростков и встрече со своими единомышленниками в Адовом ущелье. Но не стоит и здесь ждать ясного конца, ведь до него еще ни мало, ни много, а целых 5 книг.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!