Warner Bros: Баффи на новый лад

Warner Bros: Баффи на новый ладПохоже, нас ожидает новая история о милашке, обьявившей геноцид вампирам и прочим упырям. Как стало известно, Warner Bros. с легкой подачи автора сценария антивампирской истории Уит Андерсон намерена создать полнометражный ремейк «Баффи, истребительницы вампиров». Ожидается, что в основу пойдёт всё лучшее от оригинала, разбавленное современными модными штрихами. Так, Баффи повзрослеет и станет похардкорнее, сохранив при этом всё свое обаяние. Более подробнее о том, что же заставит нас полюбить Баффи 2.0, создатели рассказать не возжелали. Остается только надеяться, что нам не навяжут дежурные «Сумерки».

Продюсеры проекта, Чарльз Ровен, Рой Ли и Стив Александер заочно уверены в успехе. Дескать, не перевелись еще фанаты Баффи, которые только и ждут, что свежих порций экшена. Своеобразно прокомментировал ситуацию создатель культового сериала о Баффи, Джосс Уидон («Мстители»), оставшийся в стороне: дескать, это не комильфо, когда в твои идеи запускают руки абсолютно чужие люди. Это неприятно, но, с другой стороны, это свидетельствует о любви к твоему творчеству. А на нее, как водится, нельзя отвечать ненавистью.

Напомним хронику Баффи. Вначале (1992 году) был фильм с Кристи Свонсон и Руттером Хауэром. Спустя пару лет, его успех стал фундаментом многосезонного сериала Джосса Уидона, в котором обрела путевку в большое кино почетная Баффи всех времен и народов Сара Мишель Геллар. Посмотрим, сможет ли новая история о истребительнице вампиров стань очередным звеньем цепи.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!