Warner Bros.: Бэтмена еще хватит не менее чем на 7 фильмов.

Warner Bros.: Бэтмена еще хватит не менее чем на 7 фильмов.

Помимо новой «Лиги справедливости», новый председатель студии Warner посягнул еще на несколько экранизаций комиксов. Драматурги пишут сценарии к полнометражным фильмам о Флэше и Чудо-женщине: каждый из героев, появившихся в составе «Лиги…», может обзавестись сольной картиной после командного выступления. Робинова не смущает, что на NBC готовится к запуску телесериал «Чудо-женщина» — шоу и фильм с легкостью способны сосуществовать параллельно друг другу, как это было с «Возвращением Супермена», вышедшим во время эфиров «Смоллвиля».

Но основная ставка на светлое и зелёное будущее студии делается на Тёмного Рыцаря. Студия смирилась с осиротевшим без Криса Нолана миром Готтэма и, судя по всему, одним «Воскрешением…» история не отделается. «После третьего «Бэтмена» нам нужно будет придумать что-то новенькое во франшизе.

История о раскатывании Человека-Летучей Мыши по целой киноэпопее нам не в новинку. В 2009 году гендиректор студии Джефф Бьюкс сделал заявление на одной из конференций, в котором явно дал понять о том, что трилогией история не отделается. «Бэтмэниада», по замыслам Warner, должна стать не менее чем в семи частях.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!