Warner Bros и Педведь — что общего?

Warner Bros и Педведь - что общего?
Намедни на официальном сайте трехмерного мультика «Медведь Йоги» (Yogi Bear) появился новый постер, вызвавший бесконтрольные приступы восторга у битардов со всего света. Битарды, ежели вы не знали, это обитатели определенного рода разделов на анонимных имиджбордах (форумах, ориентированных на публикацию изображений). Разделы эти, как правило, именуются /b/, постится в них все, чего только здоровой душе пожелается (живые и дохлые зверятки, расчлененка, нигры, полезные советы). Битарды в промышленных масштабах порождают всяческие занятные штуковины, которые нередко становятся мемами и формируют культурную среду интернета. Одним из плодов буржуазных битардских трудов стал Педобир, пустоглазый медведь-педофил, ведущий во благо своих чресел вековечную охоту на лоли.

Отложим временно в сторону уважаемого Педобира и обратимся к другому представителю почтенного медвежьего рода. Медведь Йоги — мультипликационный персонаж, придуманный полвека тому назад. Аккурат в настоящий момент в недрах компании Warner Bros. бурлит работа над трехмерным анимационным фильмом о деяниях вышеназванного медведя. Фильм этот выйдет в грядущее Рождество и, по мнению продюсеров и прочих исполнительных типчиков, изрядно опустошит зрительские карманы. Некоторое время назад Warner Bros. опубликовал трейлер и постер к фильму. Но ни тот, ни другой особого интереса у прогрессивной общественности не вызвали. «Видали мы ваших медведей», — отмахнулась она.

Warner Bros. на подобное пренебрежение ответила новым постером. И вот ему уже вызвать определенный интерес удалось: жадные до педобирятинки битарды (см. выше) немедленно углядели в нем откровенный намек на своего кумира. «Вы токмо взгляните на егойные глазенки!» — восхищались одни. «А пасть, пасть-то?» — восторженно шептали другие. Мы спорить с экспертами не будем, ибо морда медведя Йоги действительно выглядит так, будто он углядел школьницу, не заметившую, что у нее лопнула на трусишках резинка.

Никаких официальных подтверждений или опровержений со стороны Warner Bros. покамест не поступали, да и вряд ли поступят. Человечеству остается только гадать: действительно ли пред глазами праведного Йоги в момент создания постера оказалась лоли, и ежели да, то, что с ней сделалось после того, как его спустили с поводка.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!