Warner Bros. хочет заполучить Рассела Кроу в фильм о Дракуле

 Warner Bros. хочет заполучить Рассела Кроу в фильм о Дракуле
Кинокомпания Warner Bros. хочет заполучить Рассела Кроу («Три дня на побег», «Робин Гуд») в новый фильм о похождениях легендарного вампира Дракулы, за производство которого она отвечает. Warner хотят, чтобы Кроу сыграл главную роль детектива Джонатана Харкера, идущего по следу кровожадного демона.

Популярный актёр пока не дал своё согласие, и судя по всему, не даст, потому что уже планирует участие в нескольких проектах на ближайшие пару лет, в числе которых: новый фильм Даррена Аронофски и дебютная режиссёрская работа рэпера RZA. Оно и не удивительно, так как актёр такого уровня в полном праве выбирать сам, даже не оглядываясь на большие гонорары.

Режиссёром «Харкера» станет испанец Жауме Серра, до этого работавший над фильмом «Неизвестный». Ранее планировалось, что он возьмётся за экранизацию «Акиры», но в конце концов согласился именно на этот проект. Сценарий к фильму написал Ли Шимпан, а продюсером станет другой известный актёр – Леонардо Ди Каприо. Дата начала съёмок пока остаётся неизвестной.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!