Харрисон Форд и «Бегущий по лезвию бритвы»

Харрисон Форд и "Бегущий по лезвию бритвы"
Новый фильм по мотивам культового фантастического боевика обойдётся без Харрисона Форда. Слухи оказались просто слухами, что и подтвердил не так давно продюсер Эндрю Косов из компании Alcon Entertainment, которая является владельцем прав на бренд «Бегущий по лезвию бритвы».

На данный момент известно, что режиссёр Ридли Скотт занимается проработкой сюжетной линии, и пытается связать историю нового фильма с сюжетной линией оригинала. Будет ли эта новая картина приквелом, или же станет сиквелом первого фильма – доподлинно не известно.

Ранее сообщалось также о том, что за сценарий фильма может взяться Скотт Бёрнс, который является автором текста к нашумевшему фильму «Заражение» Стивена Содерберга. Однако, первоначальная информация о его участии до сих пор не подтвердилась. Примечательно ещё и то, что у компании Alcon нет прав на экранизацию прямого ремейка. Вполне возможно, что некоторые сюжетные вставки могут быть взяты из компьютерной игры 1997-года от компании Westwood Studios, в которой присутствовала некая предыстория картины.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!