Хэйли Джоэлу Осменту — мальчику из «Шестого чувства» — 25!

Хэйли Джоэлу Осменту - мальчику из "Шестого чувства" - 25!
Хэйли Джоэл Осмент, который запомнился зрителям как мальчик из «Шестого чувства», давно перестал быть мальчиком. Он отметил в этом году свое 25-тилетие и буквально на днях в свою фильмографию заполучил пару любопытных проектов. Осмент будет сниматься у Кевина Смита в фильме «Клык» и в картине сценариста Макса Лэндиса.

Свою актерскую карьеру Хэйли Джоэл Осмент начал в четыре года, тогда он появился на экране в рекламе пиццы. В пять лет мальчик дебютировал в ситкоме с названием «Аллея грома», впервые в кино он появился в «Форресте Гампе», где исполнил роль сына героя Тома Хэнкса.

Всемирную известность Осмент получил, снявшись в мистике «Шестое чувство». Тогда юного актера номинировали на «Оскар», однако награду он так и не получил. Спустя два года он объявился в картине Стивена Спилберга «Искусственный разум», затем карьера Осмента пошла на спад.

Окончив одну из нью-йорских школ актерского мастерства, Хэйли продемонстрирует свое умение в двух проектах. Осмент будет сниматься у Макса Лэндиса, в подростковой комедии, Me Him Her, производства которой было запущено еще в прошлом году. Сюжет этого фильма держится в строгом секрете.

Проект Кевина Смита не настолько засекречен. Джастин Лонг играет роль автора подкастов, который, отправившись брать интервью у моряка-затворника, пропадает. Роль лучшего друга главного героя исполнит Осмент.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!