Хейли Стайнфелд сыграет в «Железной хватке»

Хейли Стайнфелд сыграет в "Железной хватке"
Юная актриса Хейли Стайнфелд запомнилась всем, кто успел посмотреть вестерн братьев Коэн «Железная хватка». К тому же, вы могли запомнить девушку как одну из самых молодых номинантов на премию «Оскар» (было это в 2011 в номинации Лучшая женская роль второго плана все той же «Железной хватки»). Возможно, в ближайшем будущем у нее выпадет возможность побороться и в номинации Лучшая женская роль.

Дело в том, что сейчас она пробуется для исполнения главной и единственной женской роли в экранизации романа Орсона Скотта Карда под названием «Игра Эндера». Девушке в романе отведена роль правой руки и боевой подруги мальчика-геймере по имени Эндрю «Эндер» Уиггин, под управлением которого находится военный флот Земли и ему, вмести со своими соратниками, приходится вести борьбу с инопланетными захватчиками, которых называют «жукерами».

Эндрю сыграет Аса Баттерфилд, одним из последних фильмов которого является «Хранитель времени» Мартина Скорсезе. Предварительно релиз картины назначен на 15 марта 2013 года.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!