Хелен Миррен станет на экране женой Хичкока

Хелен Миррен станет на экране женой Хичкока
Я уже очень долго собираюсь посмотреть детективный триллер Альфреда Хичкока «Психо», который вышел еще в 1960 году, но постоянно отвлекаюсь на другие фильмы, в основном “спешу” посмотреть новинки кино. Но все же постараюсь сделать это уже в ближайшее время, так как картина является классикой кино, смотреть которую я обещал намного чаще.

Еще одной причиной для просмотра картины может стать новый фильм «Альфред Хичкок и создание „Психо“». Разумеется, не будет смысла смотреть этот фильм, не посмотрев оригинального «Психо». Проект разрабатывают уже четыре года и на главную роль утвержден Энтони Хопкинс («Ганнибал», «Знакомьтесь, Джо Блэк»). Совсем недавно к нему присоединилась Хелен Миррен («РЭД», «Последнее воскресение»), которой предстоит сыграть супругу великого режиссера по имени Алму Ревилль.

Фильм расскажет о небольшом периоде жизни Альфреда Хичкока, связанных из съемками фильма «Психо». Анонимно купив права на экранизацию книги всего за девять тысяч долларов, он потратил еще много сил и времени на поиски финансирования для своего проекта. Фильм «Психо» имеет четыре номинации Оскар и получил Золотой Глобус за Лучшую женскую роль второго плана.

About admin

  • Допог
  • Допог. Звоните
  • dopog-dopog.com

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!